タイトル
|
味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦!
|
タイトルヨミ
|
ミソ/ツケモノ/ベーコンズクリ/ニ/チョウセン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Miso/tsukemono/bekonzukuri/ni/chosen
|
サブタイトル
|
自分ブランドの味を極める
|
サブタイトルヨミ
|
ジブン/ブランド/ノ/アジ/オ/キワメル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jibun/burando/no/aji/o/kiwameru
|
シリーズ名
|
定年前から始める男の自由時間
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
テイネンマエ/カラ/ハジメル/オトコ/ノ/ジユウ/ジカン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Teinenmae/kara/hajimeru/otoko/no/jiyu/jikan
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606813700000000
|
著者
|
メディアユニオン‖著
|
著者ヨミ
|
メディア/ユニオン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
メディアユニオン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Media/Yunion
|
記述形典拠コード
|
210000013190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000013190000
|
著者
|
西野/弘章‖著
|
著者ヨミ
|
ニシノ,ヒロアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西野/弘章
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishino,Hiroaki
|
著者標目(著者紹介)
|
1963年千葉県生まれ。編集事務所を設立。著書に「釣魚料理の極意」など。
|
記述形典拠コード
|
110003204340000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003204340000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品保存法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/ホゾンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/hozonho
|
件名標目(典拠コード)
|
510989000000000
|
出版者
|
技術評論社
|
出版者ヨミ
|
ギジュツ/ヒョウロンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gijutsu/Hyoronsha
|
本体価格
|
¥1680
|
内容紹介
|
味噌・漬物などの食べ慣れ親しんだ和食の基本や、ベーコンを、材料、道具、過程、仕上がりにこだわって手作りする方法を紹介。いい食材・道具の入手ハウツーやショップガイド、ユニーク手作り体験・講習会一覧なども掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-7741-2380-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.6
|
TRCMARCNo.
|
05024816
|
Gコード
|
31536534
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200506
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1477
|
出版者典拠コード
|
310000166720000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1423
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20151106
|
一般的処理データ
|
20050517 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050517
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|