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タイトル 味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦!
タイトルヨミ ミソ/ツケモノ/ベーコンズクリ/ニ/チョウセン
タイトル標目(ローマ字形) Miso/tsukemono/bekonzukuri/ni/chosen
サブタイトル 自分ブランドの味を極める
サブタイトルヨミ ジブン/ブランド/ノ/アジ/オ/キワメル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jibun/burando/no/aji/o/kiwameru
シリーズ名 定年前から始める男の自由時間
シリーズ名標目(カタカナ形) テイネンマエ/カラ/ハジメル/オトコ/ノ/ジユウ/ジカン
シリーズ名標目(ローマ字形) Teinenmae/kara/hajimeru/otoko/no/jiyu/jikan
シリーズ名標目(典拠コード) 606813700000000
著者 メディアユニオン‖著
著者ヨミ メディア/ユニオン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) メディアユニオン
著者標目(ローマ字形) Media/Yunion
記述形典拠コード 210000013190000
著者標目(統一形典拠コード) 210000013190000
著者 西野/弘章‖著
著者ヨミ ニシノ,ヒロアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西野/弘章
著者標目(ローマ字形) Nishino,Hiroaki
著者標目(著者紹介) 1963年千葉県生まれ。編集事務所を設立。著書に「釣魚料理の極意」など。
記述形典拠コード 110003204340000
著者標目(統一形典拠コード) 110003204340000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
本体価格 ¥1680
内容紹介 味噌・漬物などの食べ慣れ親しんだ和食の基本や、ベーコンを、材料、道具、過程、仕上がりにこだわって手作りする方法を紹介。いい食材・道具の入手ハウツーやショップガイド、ユニーク手作り体験・講習会一覧なども掲載する。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-7741-2380-3
ISBNに対応する出版年月 2005.6
TRCMARCNo. 05024816
Gコード 31536534
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者典拠コード 310000166720000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1423
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20151106
一般的処理データ 20050517 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050517
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0