資料詳細・全項目

タイトル おいしい彩り野菜のつくりかた
タイトルヨミ オイシイ/イロドリ/ヤサイ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/irodori/yasai/no/tsukurikata
サブタイトル 7色で選ぶ128種
サブタイトルヨミ ナナイロ/デ/エラブ/ヒャクニジュウハッシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nanairo/de/erabu/hyakunijuhasshu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 7イロ/デ/エラブ/128シュ
著者 農山漁村文化協会‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
記述形典拠コード 210000121510000
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
著者 藤目/幸擴‖監修
著者ヨミ フジメ,ユキヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤目/幸拡
著者標目(ローマ字形) Fujime,Yukihiro
記述形典拠コード 110002705910001
著者標目(統一形典拠コード) 110002705910000
件名標目(漢字形) 蔬菜-栽培
件名標目(カタカナ形) ソサイ-サイバイ
件名標目(ローマ字形) Sosai-saibai
件名標目(典拠コード) 511529110010000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1700
内容紹介 赤、オレンジ、黄、緑、紫、黒、白の7色に分けて、野菜のおいしい作り方、食べ方を紹介。野菜の特徴やオススメ料理、機能性成分、食べる時の注意や下ごしらえのコツのほか、野菜の故事来歴なども掲載する。栽培ごよみ付き。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-540-16135-3
ISBN(10桁) 978-4-540-16135-3
ISBNに対応する出版年月 2018.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.4
TRCMARCNo. 18018283
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 626
NDC9版 626
NDC10版 626
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p127
『週刊新刊全点案内』号数 2058
ベルグループコード すまいと住宅(12)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180413
一般的処理データ 20180411 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180411
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc