| タイトル | おいしい彩り野菜のつくりかた |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/イロドリ/ヤサイ/ノ/ツクリカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/irodori/yasai/no/tsukurikata |
| サブタイトル | 7色で選ぶ128種 |
| サブタイトルヨミ | ナナイロ/デ/エラブ/ヒャクニジュウハッシュ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nanairo/de/erabu/hyakunijuhasshu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 7イロ/デ/エラブ/128シュ |
| 著者 | 農山漁村文化協会‖編 |
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 農山漁村文化協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 記述形典拠コード | 210000121510000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000121510000 |
| 著者 | 藤目/幸擴‖監修 |
| 著者ヨミ | フジメ,ユキヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤目/幸拡 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujime,Yukihiro |
| 記述形典拠コード | 110002705910001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002705910000 |
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜-栽培 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ-サイバイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai-saibai |
| 件名標目(典拠コード) | 511529110010000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 赤、オレンジ、黄、緑、紫、黒、白の7色に分けて、野菜のおいしい作り方、食べ方を紹介。野菜の特徴やオススメ料理、機能性成分、食べる時の注意や下ごしらえのコツのほか、野菜の故事来歴なども掲載する。栽培ごよみ付き。 |
| ジャンル名 | 趣味・娯楽・旅行(71) |
| ジャンル名(図書詳細) | 園芸(120090020000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 家庭菜園(170020020000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-540-16135-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-16135-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.4 |
| TRCMARCNo. | 18018283 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201804 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 626 |
| NDC9版 | 626 |
| NDC10版 | 626 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p127 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2058 |
| ベルグループコード | すまいと住宅(12) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20180413 |
| 一般的処理データ | 20180411 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180411 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |