| タイトル | 子どもの元気育てる宝塚の学校給食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コドモ/ノ/ゲンキ/ソダテル/タカラズカ/ノ/ガッコウ/キュウショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kodomo/no/genki/sodateru/takarazuka/no/gakko/kyushoku |
| サブタイトル | おいしいレシピ&ストーリー |
| サブタイトルヨミ | オイシイ/レシピ/アンド/ストーリー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishii/reshipi/ando/sutori |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オイシイ/レシピ/&/ストーリー |
| 著者 | 日本機関紙出版センター‖編 |
| 著者ヨミ | ニホン/キカンシ/シュッパン/センター |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本機関紙出版センター |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihon/Kikanshi/Shuppan/Senta |
| 記述形典拠コード | 210000032460000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000032460000 |
| 件名標目(漢字形) | 学校給食 |
| 件名標目(カタカナ形) | ガッコウ/キュウショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Gakko/kyushoku |
| 件名標目(典拠コード) | 510588300000000 |
| 出版者 | 日本機関紙出版センター |
| 出版者ヨミ | ニホン/キカンシ/シュッパン/センター |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Kikanshi/Shuppan/Senta |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 子どもの健やかな成長を考え、自校直営調理方式を守っている宝塚市の学校給食。あさりのチャウダー、さんまの蒲焼、ばち汁など旬を味わうメニューのレシピを紹介する。中川智子市長へのインタビューも掲載。 |
| ジャンル名 | 教育・学校(37) |
| ジャンル名(図書詳細) | 学校経営(150050000000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-88900-952-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88900-952-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.5 |
| TRCMARCNo. | 18019614 |
| 出版地,頒布地等 | 大阪 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201805 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6246 |
| 出版者典拠コード | 310000190780000 |
| ページ数等 | 69p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 374.94 |
| NDC9版 | 374.94 |
| NDC10版 | 374.94 |
| 図書記号 | コ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 書誌・年譜・年表 | 宝塚市の学校給食の歴史:p66〜67 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2059 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20180420 |
| 一般的処理データ | 20180419 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180419 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |