タイトル
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女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて
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タイトルヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ダレモ/オシエテ/クレナイ/ハッコウショク/ノ/スベテ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Joshi/eiyo/daigaku/no/daremo/oshiete/kurenai/hakkoshoku/no/subete
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サブタイトル
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栄養学の最高権威が教える“賢い食べ方”
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サブタイトルヨミ
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エイヨウガク/ノ/サイコウ/ケンイ/ガ/オシエル/カシコイ/タベカタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Eiyogaku/no/saiko/ken'i/ga/oshieru/kashikoi/tabekata
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著者
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五明/紀春‖監修
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著者ヨミ
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ゴミョウ,トシハル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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五明/紀春
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著者標目(ローマ字形)
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Gomyo,Toshiharu
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記述形典拠コード
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110000415870000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000415870000
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著者
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古川/知子‖レシピ監修
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著者ヨミ
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フルカワ,トモコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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古川/知子
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著者標目(ローマ字形)
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Furukawa,Tomoko
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記述形典拠コード
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110004537100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004537100000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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出版者
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エクスナレッジ
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出版者ヨミ
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エクスナレッジ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ekusunarejji
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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発酵食は1日1回「食べるだけ」で医者いらず! みそから、塩麴・甘麴、ぬか漬け、納豆、ヨーグルト、酢、しょう油まで、身近な発酵食品の魅力と効能、調理や組み合わせのコツ、レシピなどを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7678-2444-4
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ISBN(10桁)
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978-4-7678-2444-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.5
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ISBNに対応する出版年月
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2018.5
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TRCMARCNo.
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18021236
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201805
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0680
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出版者典拠コード
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310001070500000
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ページ数等
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128p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ジ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2061
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180511
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一般的処理データ
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20180502 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180502
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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