資料詳細・全項目

タイトル 女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ダレモ/オシエテ/クレナイ/ハッコウショク/ノ/スベテ
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/no/daremo/oshiete/kurenai/hakkoshoku/no/subete
サブタイトル 栄養学の最高権威が教える“賢い食べ方”
サブタイトルヨミ エイヨウガク/ノ/サイコウ/ケンイ/ガ/オシエル/カシコイ/タベカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyogaku/no/saiko/ken'i/ga/oshieru/kashikoi/tabekata
著者 五明/紀春‖監修
著者ヨミ ゴミョウ,トシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 五明/紀春
著者標目(ローマ字形) Gomyo,Toshiharu
記述形典拠コード 110000415870000
著者標目(統一形典拠コード) 110000415870000
著者 古川/知子‖レシピ監修
著者ヨミ フルカワ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古川/知子
著者標目(ローマ字形) Furukawa,Tomoko
記述形典拠コード 110004537100000
著者標目(統一形典拠コード) 110004537100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ekusunarejji
本体価格 ¥1600
内容紹介 発酵食は1日1回「食べるだけ」で医者いらず! みそから、塩麴・甘麴、ぬか漬け、納豆、ヨーグルト、酢、しょう油まで、身近な発酵食品の魅力と効能、調理や組み合わせのコツ、レシピなどを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7678-2444-4
ISBN(10桁) 978-4-7678-2444-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.5
ISBNに対応する出版年月 2018.5
TRCMARCNo. 18021236
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0680
出版者典拠コード 310001070500000
ページ数等 128p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2061
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20180502 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180502
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0