| タイトル | 寿司サムライが行く! |
|---|---|
| タイトルヨミ | スシサムライ/ガ/イク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sushisamurai/ga/iku |
| サブタイトル | トップ寿司職人が世界を回り歩いて見てきた |
| サブタイトルヨミ | トップ/スシ/ショクニン/ガ/セカイ/オ/マワリアルイテ/ミテ/キタ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Toppu/sushi/shokunin/ga/sekai/o/mawariaruite/mite/kita |
| シリーズ名 | キーステージ21ソーシャルブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | キーステージ/ニジュウイチ/ソーシャル/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kisuteji/nijuichi/sosharu/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | キーステージ/21/ソーシャル/ブックス |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608296900000000 |
| 著者 | 小川/洋利‖著 |
| 著者ヨミ | オガワ,ヒロトシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小川/洋利 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ogawa,Hirotoshi |
| 著者標目(著者紹介) | 1973年生まれ。千葉県出身。世界を股にかける寿司サムライ。国際すし知識認証協会理事。世界の寿司職人の育成と、日本の食文化を広めるため、40か国以上の国に指導に訪れる。 |
| 記述形典拠コード | 110007358040000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007358040000 |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 510038100000000 |
| 出版者 | キーステージ21 |
| 出版者ヨミ | キーステージ/ニジュウイチ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kisuteji/Nijuichi |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 寿司サムライが世界を語る! 世界40か国以上の国に指導に訪れた寿司職人・小川洋利が、海外ではどのような形で寿司が進化しているのか、日本の寿司はどうなっているのかを、自身の経験とともに伝える。 |
| ジャンル名 | 宗教・民俗・人類(11) |
| ジャンル名(図書詳細) | 民俗・文化(040030000000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品・食文化(190070000000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-904933-11-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-904933-11-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.4 |
| TRCMARCNo. | 18021623 |
| 出版地,頒布地等 | 町田 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201804 |
| 出版者典拠コード | 310001507150000 |
| ページ数等 | 206p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 383.8 |
| NDC9版 | 383.8 |
| NDC10版 | 383.8 |
| 図書記号 | オス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2061 |
| 流通コード | 地方小出版流通センター扱い(B) |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20180511 |
| 一般的処理データ | 20180502 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180502 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |