資料詳細・全項目

タイトル 野菜と栄養たっぷりな具だくさんの主役サラダ200
タイトルヨミ ヤサイ/ト/エイヨウ/タップリ/ナ/グダクサン/ノ/シュヤク/サラダ/ニヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/to/eiyo/tappuri/na/gudakusan/no/shuyaku/sarada/nihyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/ト/エイヨウ/タップリ/ナ/グダクサン/ノ/シュヤク/サラダ/200
サブタイトル これ1品で献立いらず!
サブタイトルヨミ コレ/イッピン/デ/コンダテイラズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kore/ippin/de/kondateirazu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コレ/1ピン/デ/コンダテイラズ
著者 エダジュン‖著
著者ヨミ エダジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エダジュン
著者標目(ローマ字形) Edajun
著者標目(著者紹介) パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。
記述形典拠コード 110007011790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007011790000
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 素材の味を活かした繊細なサラダから、肉や魚を使ったボリューム満点のサラダまで、ドレッシングやトッピングも含めた全200レシピを紹介します。お腹がいっぱいになって、身体にもうれしい、主役級のサラダが満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-416-61856-1
ISBN(10桁) 978-4-416-61856-1
ISBNに対応する出版年月 2018.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.5
TRCMARCNo. 18022191
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 207p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 エヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2061
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20180508 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180508
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)