トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 全国お米のこだわり銘柄事典
タイトルヨミ ゼンコク/オコメ/ノ/コダワリ/メイガラ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Zenkoku/okome/no/kodawari/meigara/jiten
タイトルに関する注記 背・表紙のタイトル:お米を選ぶプロのための全国お米のこだわり銘柄事典
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) オコメ/オ/エラブ/プロ/ノ/タメ/ノ/ゼンコク/オコメ/ノ/コダワリ/メイガラ/ジテン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Okome/o/erabu/puro/no/tame/no/zenkoku/okome/no/kodawari/meigara/jiten
著者 日本食糧新聞社‖編
著者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本食糧新聞社
著者標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
記述形典拠コード 210001183770000
著者標目(統一形典拠コード) 210001183770000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) イネ
件名標目(ローマ字形) Ine
件名標目(典拠コード) 511235300000000
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 日本全国のおすすめ銘柄、地域ブランド米、支持され続ける定番銘柄を紹介し、甘み・かたさ・粘り・香りの評価、料理との相性などを掲載。ほか、外食や中食に向く良食味品種、健康米、簡便なお米なども取り上げる。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(13桁) 978-4-88927-266-6
ISBN(10桁) 978-4-88927-266-6
ISBNに対応する出版年月 2018.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.4
TRCMARCNo. 18022378
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5904
出版者典拠コード 310000188950000
ページ数等 195p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 616.21
NDC9版 616.21
NDC10版 616.21
図書記号 ゼ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2061
流通コード 東京官書普及官報販売所扱い(J)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20180508 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180508
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc