トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 栄養まるごと10割レシピ!
タイトルヨミ エイヨウ/マルゴト/ジュウワリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Eiyo/marugoto/juwari/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エイヨウ/マルゴト/10ワリ/レシピ
著者 小田/真規子‖料理・レシピ
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立し、多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。メニュー・商品開発にも携わる。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
著者ヨミ トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東京慈恵会医科大学附属病院
著者標目(ローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン/エイヨウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin/Eiyobu
記述形典拠コード 210001083250006
著者標目(統一形典拠コード) 210001083250000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-18318-0
ISBN(10桁) 978-4-418-18318-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.6
ISBNに対応する出版年月 2018.6
TRCMARCNo. 18025341
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201806
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.55
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2064
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180601
一般的処理データ 20180525 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180525
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)