資料詳細・全項目

タイトル ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん
タイトルヨミ ストウブ/アンド/ムスイ/チョウリ/デ/オイシイ/フダン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Sutobu/ando/musui/chori/de/oishii/fudan/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ストウブ/&/ムスイ/チョウリ/デ/オイシイ/フダン/ゴハン
サブタイトル 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる!
サブタイトルヨミ カンタン/マイニチ/ノ/オカズ/ガ/ストウブ/ノ/ムスイ/チョウリ/デ/ドンドン/オイシク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/mainichi/no/okazu/ga/sutobu/no/musui/chori/de/dondon/oishiku/naru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/マイニチ/ノ/オカズ/ガ/STAUB/ノ/ムスイ/チョウリ/デ/ドンドン/オイシク/ナル
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 MY LIFE RECIPE
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/レシピ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MY LIFE RECIPE
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/reshipi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MY/LIFE/RECIPE
シリーズ名標目(典拠コード) 604857520060000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4090
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 4090
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004090
著者 大橋/由香‖[著]
著者ヨミ オオハシ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大橋/由香
著者標目(ローマ字形) Ohashi,Yuka
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」オーナー。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブで無水調理」など。
記述形典拠コード 110007167750000
著者標目(統一形典拠コード) 110007167750000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1100
内容紹介 煮込みハンバーグ、鶏胸肉の筑前煮、えびのレッドカレー…。ストウブビストロをオープンした料理研究家の大橋由香が、ストウブならではの無水調理をメインに、人気のストウブレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7779-5118-5
ISBN(10桁) 978-4-7779-5118-5
ISBNに対応する出版年月 2018.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.6
TRCMARCNo. 18026006
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201806
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2064
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180601
一般的処理データ 20180530 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180530
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0