トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ツウになる!ビールの教本
タイトルヨミ ツウ/ニ/ナル/ビール/ノ/キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Tsu/ni/naru/biru/no/kyohon
サブタイトル ビール好きとの会話が盛り上がる!
サブタイトルヨミ ビールズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Biruzuki/tono/kaiwa/ga/moriagaru
サブタイトル 紹介&試飲300本以上
サブタイトルヨミ ショウカイ/アンド/シイン/サンビャッポン/イジョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokai/ando/shiin/sanbyappon/ijo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショウカイ/&/シイン/300ポン/イジョウ
タイトルに関する注記 表紙のタイトル:ビールの教本
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ビール/ノ/キョウホン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Biru/no/kyohon
著者 友田/晶子‖監修
著者ヨミ トモダ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 友田/晶子
著者標目(ローマ字形) Tomoda,Akiko
記述形典拠コード 110002193770000
著者標目(統一形典拠コード) 110002193770000
件名標目(漢字形) ビール
件名標目(カタカナ形) ビール
件名標目(ローマ字形) Biru
件名標目(典拠コード) 510324200000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
本体価格 ¥1600
内容紹介 この本であなたもビールツウに! ビールの主原料や副原料、醸造法をはじめ、ビールにあうつまみ、よりおいしく飲む方法、大手ビールメーカーおよびブルワリーの定番銘柄、余ったビールの活用法などを解説します。テスト付き。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-7980-5470-4
ISBN(10桁) 978-4-7980-5470-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.7
ISBNに対応する出版年月 2018.7
TRCMARCNo. 18030015
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者典拠コード 310000177380001
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.54
NDC9版 588.54
NDC10版 588.54
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p189
『週刊新刊全点案内』号数 2068
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180629
一般的処理データ 20180625 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180625
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)