タイトル
|
面白いほどよくわかる「食品表示」
|
タイトルヨミ
|
オモシロイホド/ヨク/ワカル/ショクヒン/ヒョウジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Omoshiroihodo/yoku/wakaru/shokuhin/hyoji
|
著者
|
垣田/達哉‖著
|
著者ヨミ
|
カキタ,タツヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
垣田/達哉
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kakita,Tatsuya
|
著者標目(著者紹介)
|
1953年生まれ。慶応義塾大学商学部卒業。消費者問題研究所代表。食品表示の専門家として、マスコミでの評論や執筆、講演活動を行う。著書に「一冊でわかる食品表示」など。
|
記述形典拠コード
|
110002941550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002941550000
|
件名標目(漢字形)
|
食品表示法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/ヒョウジホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/hyojiho
|
件名標目(典拠コード)
|
511919900000000
|
出版者
|
商業界
|
出版者ヨミ
|
ショウギョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shogyokai
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
正確で分かりやすい食品表示が、事業者利益に大きく貢献する。2015年の食品表示法施行に伴って変わった「食品表示」のポイントを解説。小売店、加工食品、生鮮食品の食品表示についても説明する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
080000000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7855-0537-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7855-0537-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.6
|
TRCMARCNo.
|
18030706
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201806
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3074
|
出版者典拠コード
|
310000174530000
|
ページ数等
|
215p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.54
|
NDC9版
|
498.54
|
NDC10版
|
498.54
|
図書記号
|
カオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2068
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180629
|
一般的処理データ
|
20180628 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180628
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|