トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 日本茶レシピ
タイトルヨミ ニホンチャ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nihoncha/reshipi
サブタイトル あたらしくておいしい
サブタイトルヨミ アタラシクテ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atarashikute/oishii
著者 本間/節子‖著
著者ヨミ ホンマ,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/節子
著者標目(ローマ字形) Honma,Setsuko
著者標目(著者紹介) お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を開く。レシピ提案、日本茶イベントや講習会などで活躍。著書に「日本茶のさわやかスイーツ」など。
記述形典拠コード 110004206440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206440000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) チャ
件名標目(ローマ字形) Cha
件名標目(典拠コード) 511152400000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 シンプルに味わう基本のレシピから、デザートやおもてなしレシピまで。水出しにして、炭酸やハーブを加えて、ランチやディナー、手土産にも。今までになかった日本茶の新しいいただき方を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060050000
ISBN(13桁) 978-4-418-18323-4
ISBN(10桁) 978-4-418-18323-4
ISBNに対応する出版年月 2018.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.7
TRCMARCNo. 18034215
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.7
NDC9版 596.7
NDC10版 596.7
図書記号 ホニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2072
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180727
一般的処理データ 20180720 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180720
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0