資料詳細・全項目

タイトル 症例を通して学ぶ年代別食物アレルギーのすべて
タイトルヨミ ショウレイ/オ/トオシテ/マナブ/ネンダイベツ/ショクモツ/アレルギー/ノ/スベテ
タイトル標目(ローマ字形) Shorei/o/toshite/manabu/nendaibetsu/shokumotsu/arerugi/no/subete
著作(漢字形) 症例を通して学ぶ年代別食物アレルギーのすべて
著作(カタカナ形) ショウレイ/オ/トオシテ/マナブ/ネンダイベツ/ショクモツ/アレルギー/ノ/スベテ
著作(ローマ字形) Shorei/o/toshite/manabu/nendaibetsu/shokumotsu/arerugi/no/subete
著作(典拠コード) 800000248350000
著者 海老澤/元宏‖編
著者ヨミ エビサワ,モトヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 海老沢/元宏
著者標目(ローマ字形) Ebisawa,Motohiro
著者標目(著者紹介) 国立病院機構相模原病院臨床研究センター副臨床研究センター長。
記述形典拠コード 110003675870001
著者標目(統一形典拠コード) 110003675870000
件名標目(漢字形) 食物アレルギー
件名標目(カタカナ形) ショクモツ/アレルギー
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu/arerugi
件名標目(典拠コード) 511773700000000
出版者 南山堂
出版者ヨミ ナンザンドウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nanzando
本体価格 ¥5000
内容紹介 食物アレルギーは小児から成人まで幅広く認められ、年代別に大きな変化や違いがある。乳児期、幼児期、学童・思春期、成人期に分けて、考え得る食物アレルギーの症例を想定して解説する。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 医学(140020010000)
ISBN(13桁) 978-4-525-28482-4
ISBN(10桁) 978-4-525-28482-4
ISBNに対応する出版年月 2018.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.8
TRCMARCNo. 18035416
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201808
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5627
出版者典拠コード 310000187520000
ページ数等 12,342p
大きさ 27cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 493.14
NDC9版 493.14
NDC10版 493.14
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 医療従事者(N)
『週刊新刊全点案内』号数 2073
版表示 改訂2版
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231201
一般的処理データ 20180727 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180727
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc