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タイトル ハンディブレンダーだから作れるおいしいお菓子
タイトルヨミ ハンディ/ブレンダー/ダカラ/ツクレル/オイシイ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Handi/burenda/dakara/tsukureru/oishii/okashi
著者 荻田/尚子‖著
著者ヨミ オギタ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻田/尚子
著者標目(ローマ字形) Ogita,Hisako
著者標目(著者紹介) 大学卒業後、エコール辻東京で学ぶ。「シャンドン」勤務、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、菓子研究家。著書に「何度も作りたくなるお菓子の基本」など。
記述形典拠コード 110004113930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004113930000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 「混ぜる」「刻む」「泡立てる」作業に優れるキッチン家電、ハンディブレンダーを使ったお菓子の作り方を紹介。焼き菓子や冷たいデザート、スムージーなど、バラエティ豊かなお菓子とドリンク43品を収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-391-15190-9
ISBN(10桁) 978-4-391-15190-9
ISBNに対応する出版年月 2018.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.9
TRCMARCNo. 18041917
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 オハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2078
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180914
一般的処理データ 20180911 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180911
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)