タイトル
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焼き菓子アレンジブック
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タイトルヨミ
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ヤキガシ/アレンジ/ブック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yakigashi/arenji/bukku
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サブタイトル
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ひと味ちがったおいしさが作れる
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サブタイトルヨミ
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ヒトアジ/チガッタ/オイシサ/ガ/ツクレル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hitoaji/chigatta/oishisa/ga/tsukureru
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サブタイトル
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世界のスイーツから生まれたオリジナルレシピ
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サブタイトルヨミ
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セカイ/ノ/スイーツ/カラ/ウマレタ/オリジナル/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sekai/no/suitsu/kara/umareta/orijinaru/reshipi
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著者
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熊谷/裕子‖著
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著者ヨミ
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クマガイ,ユウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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熊谷/裕子
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著者標目(ローマ字形)
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Kumagai,Yuko
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著者標目(著者紹介)
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青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで修業後、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」主宰。「アトリエルカド」開講。
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記述形典拠コード
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110004884230000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004884230000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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シュトーレン、ポティッツァ、フロランタン・ショコラ、ガトー・アナナ、ベリーのアマンディーヌ…。世界の伝統菓子を日本人の味覚に合わせ、材料や作り方を一から見直した、本当においしいアレンジレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-7511-1350-9
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ISBN(10桁)
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978-4-7511-1350-9
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ISBNに対応する出版年月
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2018.10
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.10
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TRCMARCNo.
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18043505
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201810
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者典拠コード
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310000159110000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.65
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NDC10版
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596.65
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図書記号
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クヤ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2079
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180921
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一般的処理データ
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20180919 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180919
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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