トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 焼き菓子アレンジブック
タイトルヨミ ヤキガシ/アレンジ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Yakigashi/arenji/bukku
サブタイトル ひと味ちがったおいしさが作れる
サブタイトルヨミ ヒトアジ/チガッタ/オイシサ/ガ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitoaji/chigatta/oishisa/ga/tsukureru
サブタイトル 世界のスイーツから生まれたオリジナルレシピ
サブタイトルヨミ セカイ/ノ/スイーツ/カラ/ウマレタ/オリジナル/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/no/suitsu/kara/umareta/orijinaru/reshipi
著者 熊谷/裕子‖著
著者ヨミ クマガイ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊谷/裕子
著者標目(ローマ字形) Kumagai,Yuko
著者標目(著者紹介) 青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで修業後、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」主宰。「アトリエルカド」開講。
記述形典拠コード 110004884230000
著者標目(統一形典拠コード) 110004884230000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 シュトーレン、ポティッツァ、フロランタン・ショコラ、ガトー・アナナ、ベリーのアマンディーヌ…。世界の伝統菓子を日本人の味覚に合わせ、材料や作り方を一から見直した、本当においしいアレンジレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1350-9
ISBN(10桁) 978-4-7511-1350-9
ISBNに対応する出版年月 2018.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18043505
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 クヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2079
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180921
一般的処理データ 20180919 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180919
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc