タイトル
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フリージングおかず百科
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タイトルヨミ
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フリージング/オカズ/ヒャッカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Furijingu/okazu/hyakka
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サブタイトル
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材料別冷凍法とやりくりレシピ300品
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サブタイトルヨミ
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ザイリョウベツ/レイトウホウ/ト/ヤリクリ/レシピ/サンビャッピン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Zairyobetsu/reitoho/to/yarikuri/reshipi/sanbyappin
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ザイリョウベツ/レイトウホウ/ト/ヤリクリ/レシピ/300ピン
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サブタイトル
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材料別見やすい!使いやすい!
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サブタイトルヨミ
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ザイリョウベツ/ミヤスイ/ツカイヤスイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Zairyobetsu/miyasui/tsukaiyasui
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サブタイトル
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価格&カロリー表示つき
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サブタイトルヨミ
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カカク/アンド/カロリー/ヒョウジツキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kakaku/ando/karori/hyojitsuki
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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カカク/&/カロリー/ヒョウジツキ
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シリーズ名
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Gakken hit mook
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ガッケン/ヒット/ムック
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Gakken hit mook
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Gakken/hitto/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Gakken/hit/mook
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シリーズ名標目(典拠コード)
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600835500000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者
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学研
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出版者ヨミ
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ガッケン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken
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本体価格
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¥933
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内容紹介
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知って得する冷凍ワザと使い方がいっぱい! 材料別冷凍法と冷凍素材のやりくりレシピ300品を紹介。価格、カロリー表示付き。フリージングのメリットを生かした節約おかずを満載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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下記の特定事項に属さない注記
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おはよう奥さん特別編集
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ISBN(10桁)
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4-05-603963-1
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ISBNに対応する出版年月
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2005.7
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TRCMARCNo.
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05030020
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Gコード
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6238154
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200507
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440000
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ページ数等
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160p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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フ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1427
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特殊な版表示
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決定保存版
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20050617
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一般的処理データ
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20050615 2005 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050615
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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