トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル フリージングおかず百科
タイトルヨミ フリージング/オカズ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Furijingu/okazu/hyakka
サブタイトル 材料別冷凍法とやりくりレシピ300品
サブタイトルヨミ ザイリョウベツ/レイトウホウ/ト/ヤリクリ/レシピ/サンビャッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zairyobetsu/reitoho/to/yarikuri/reshipi/sanbyappin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ザイリョウベツ/レイトウホウ/ト/ヤリクリ/レシピ/300ピン
サブタイトル 材料別見やすい!使いやすい!
サブタイトルヨミ ザイリョウベツ/ミヤスイ/ツカイヤスイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zairyobetsu/miyasui/tsukaiyasui
サブタイトル 価格&カロリー表示つき
サブタイトルヨミ カカク/アンド/カロリー/ヒョウジツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kakaku/ando/karori/hyojitsuki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カカク/&/カロリー/ヒョウジツキ
シリーズ名 Gakken hit mook
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ヒット/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Gakken hit mook
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/hitto/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Gakken/hit/mook
シリーズ名標目(典拠コード) 600835500000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥933
内容紹介 知って得する冷凍ワザと使い方がいっぱい! 材料別冷凍法と冷凍素材のやりくりレシピ300品を紹介。価格、カロリー表示付き。フリージングのメリットを生かした節約おかずを満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 おはよう奥さん特別編集
ISBN(10桁) 4-05-603963-1
ISBNに対応する出版年月 2005.7
TRCMARCNo. 05030020
Gコード 6238154
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440000
ページ数等 160p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1427
特殊な版表示 決定保存版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050617
一般的処理データ 20050615 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050615
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0