| タイトル | 丁寧なのに簡単な季節のごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | テイネイ/ナノニ/カンタン/ナ/キセツ/ノ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Teinei/nanoni/kantan/na/kisetsu/no/gohan |
| サブタイトル | 松田美智子料理教室「絶対の定番」 |
| サブタイトルヨミ | マツダ/ミチコ/リョウリ/キョウシツ/ゼッタイ/ノ/テイバン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Matsuda/michiko/ryori/kyoshitsu/zettai/no/teiban |
| 著者 | 松田/美智子‖著 |
| 著者ヨミ | マツダ,ミチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松田/美智子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsuda,Michiko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1955〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1955年東京生まれ。女子美術大学卒業。同大学講師。料理研究家、テーブルコーディネーター、日本雑穀協会理事。「松田美智子料理教室」を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110002682100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002682100000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 丁寧こそ、究極の「手抜き」「時短」です。季節の素材を生かした旬の料理や、和食の基本「まごわやさしい」をパワーアップさせた「まご“たち”わやさしい」になぞる朝昼晩の食卓、シンプルな「もう一品」などを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-09-310875-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-09-310875-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.10 |
| TRCMARCNo. | 18044508 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201810 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 141p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | マテ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2080 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180928 |
| 一般的処理データ | 20180926 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180926 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |