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タイトル 発酵おやつ
タイトルヨミ ハッコウ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/oyatsu
サブタイトル 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。
サブタイトルヨミ サトウ/フシヨウ/ハッコウ/ショクヒン/オ/ツカッテ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sato/fushiyo/hakko/shokuhin/o/tsukatte/tsukuru
著者 山田/奈美‖著
著者ヨミ ヤマダ,ナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/奈美
著者標目(ローマ字形) Yamada,Nami
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。
記述形典拠コード 110005564650000
著者標目(統一形典拠コード) 110005564650000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-7661-3188-8
ISBN(10桁) 978-4-7661-3188-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
ISBNに対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18046728
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ヤハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2082
流通コード 絶版(X)
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230512
一般的処理データ 20181009 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181009
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc