資料詳細・全項目

タイトル 栄養と味、9割も損してる!残念な料理
タイトルヨミ エイヨウ/ト/アジ/キュウワリ/モ/ソンシテル/ザンネン/ナ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Eiyo/to/aji/kyuwari/mo/sonshiteru/zannen/na/ryori
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エイヨウ/ト/アジ/9ワリ/モ/ソンシテル/ザンネン/ナ/リョウリ
シリーズ名 青春新書PLAY BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) セイシュン/シンショ/プレイ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Seishun/shinsho/purei/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セイシュン/シンショ/PLAY/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607477500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 P-1123
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1123
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001123
シリーズ名標目(シリーズコード) 201975
著者 ホームライフ取材班‖編
著者ヨミ ホーム/ライフ/シュザイハン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ホームライフ取材班
著者標目(ローマ字形) Homu/Raifu/Shuzaihan
記述形典拠コード 210001355790000
著者標目(統一形典拠コード) 210001355790000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 その調理の仕方では、「おいしさ」も「栄養素」もムダにしているかも!? 素材の選び方から保存の仕方、切り方、煮方、焼き方、炒め方、味のつけ方まで、日頃間違いがちな料理の仕方と正しい方法を解説します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-413-21123-9
ISBN(10桁) 978-4-413-21123-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18048305
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者典拠コード 310000178820000
ページ数等 186p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 新書(S)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2084
新継続コード 201975
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20181026
一般的処理データ 20181022 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181022
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc