| タイトル | 服部幸應の日本人のための最善の食事 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハットリ/ユキオ/ノ/ニホンジン/ノ/タメ/ノ/サイゼン/ノ/ショクジ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hattori/yukio/no/nihonjin/no/tame/no/saizen/no/shokuji | 
| 著者 | 服部/幸應‖著 | 
| 著者ヨミ | ハットリ,ユキオ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 服部/幸応 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Hattori,Yukio | 
| 著者標目(著者紹介) | 1945年生まれ。東京都出身。昭和大学医学部医学博士。学校法人服部学園理事長。服部栄養専門学校校長。フランス大統領よりレジオン・ドヌール勲章受章。 | 
| 記述形典拠コード | 110001196720001 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001196720000 | 
| 件名標目(漢字形) | 食生活 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu | 
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 健康法 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho | 
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 | 
| 出版者 | 日本能率協会マネジメントセンター | 
| 出版者ヨミ | ニホン/ノウリツ/キョウカイ/マネジメント/センター | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Noritsu/Kyokai/Manejimento/Senta | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 幅広い食材が摂られた、1965〜1985年のバランスの良い食習慣に戻そう! 忙しいビジネスパーソンでも楽しく実践できるように、日本人に合った最善の食事法を丁寧にわかりやすく紹介する。 | 
| ジャンル名 | 52 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8207-3157-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8207-3157-3 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.10 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.10 | 
| TRCMARCNo. | 18049083 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201810 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5992 | 
| 出版者典拠コード | 310000189400001 | 
| ページ数等 | 187p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 498.5 | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| NDC10版 | 498.583 | 
| 図書記号 | ハハ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2084 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20181026 | 
| 一般的処理データ | 20181024 2018 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181024 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |