| タイトル | チーズの絵本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チーズ/ノ/エホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chizu/no/ehon |
| 並列タイトル | THE ILLUSTRATED BOOK ABOUT CHEESE |
| 著者 | かのう/かおり‖作 |
| 著者ヨミ | カノウ,カオリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | かのう/かおり |
| 著者標目(ローマ字形) | Kano,Kaori |
| 著者標目(著者紹介) | 長崎県生まれ。カオリーヌ菓子店を始め、チーズケーキを中心とした小麦粉を使わないスイーツを販売。フランスチーズ鑑評騎士。J.S.A.ソムリエ。 |
| 記述形典拠コード | 110007358270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007358270000 |
| 著者 | 平澤/まりこ‖絵 |
| 著者ヨミ | ヒラサワ,マリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平沢/まりこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Hirasawa,Mariko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。イラストレーター。 |
| 記述形典拠コード | 110003864810001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003864810000 |
| 件名標目(漢字形) | チーズ |
| 件名標目(カタカナ形) | チーズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chizu |
| 件名標目(典拠コード) | 510196400000000 |
| 出版者 | mille books |
| 出版者ヨミ | ミル/ブックス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Miru/Bukkusu |
| 出版者 | サンクチュアリ・パブリッシング(発売) |
| 出版者ヨミ | サンクチュアリ/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sankuchuari/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | おいしいチーズのたべ方がよくわかる! チーズケーキが人気の「カオリーヌ菓子店」主宰・かのうかおりが、チーズの基本から楽しみ方までを、イラストレーター・平澤まりこのほのぼのとした絵と共にお話仕立てで紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品・食文化(190070000000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 畜産業(120090060000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-902744-94-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-902744-94-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.11 |
| TRCMARCNo. | 18049520 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201811 |
| 出版者典拠コード | 310001325280001 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2713 |
| 出版者典拠コード | 310000702730001 |
| ページ数等 | 1冊(ページ付ナシ) |
| 大きさ | 19cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 648.18 |
| NDC9版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |
| 図書記号 | カチ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2085 |
| 流通コード | 絶版(X) |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20240614 |
| 一般的処理データ | 20181031 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181031 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |