トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 自炊力
タイトルヨミ ジスイリョク
タイトル標目(ローマ字形) Jisuiryoku
サブタイトル 料理以前の食生活改善スキル
サブタイトルヨミ レシピ/イゼン/ノ/ショクセイカツ/カイゼン/スキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipi/izen/no/shokuseikatsu/kaizen/sukiru
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) リョウリ/イゼン/ノ/ショクセイカツ/カイゼン/スキル
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Ryori/izen/no/shokuseikatsu/kaizen/sukiru
シリーズ名 光文社新書
シリーズ名標目(カタカナ形) コウブンシャ/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kobunsha/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 606061400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 975
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 975
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000975
シリーズ名標目(シリーズコード) 201042
著者 白央/篤司‖著
著者ヨミ ハクオウ,アツシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白央/篤司
著者標目(ローマ字形) Hakuo,Atsushi
著者標目(著者紹介) 早稲田大学第一文学部卒業。フードライター。日本の郷土食やローカルフードをメインに執筆。著書に「にっぽんのおにぎり」「ジャパめし。」など。
記述形典拠コード 110006823490000
著者標目(統一形典拠コード) 110006823490000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥800
内容紹介 「食事は外食やコンビニ頼り。けれどできれば自炊をしたい、はじめてみたい」 そんな人に向けて、経済的で、健康的で、なにより美味しくて楽しい生活のために欠かせないスキル「自炊力」の身につけ方を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-334-04381-0
ISBN(10桁) 978-4-334-04381-0
ISBNに対応する出版年月 2018.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18052191
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 230p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ハジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p230
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2019/01/12
『週刊新刊全点案内』号数 2087
新継続コード 201042
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190118
一般的処理データ 20181114 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181114
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0