| タイトル | ばぁばの100年レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | バァバ/ノ/ヒャクネン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Baba/no/hyakunen/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | バァバ/ノ/100ネン/レシピ |
| サブタイトル | 母から私に。そして若い人へおくる味 |
| サブタイトルヨミ | ハハ/カラ/ワタクシ/ニ/ソシテ/ワカイ/ヒト/エ/オクル/アジ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Haha/kara/watakushi/ni/soshite/wakai/hito/e/okuru/aji |
| 著者 | 鈴木/登紀子‖著 |
| 著者ヨミ | スズキ,トキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/登紀子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Tokiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「きょうの料理」へ出演。著書に「ばぁば92年目の隠し味」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000538780000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000538780000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | お料理の才覚があれば、どんなときでも心豊かに暮らせます-。「きょうの料理」への出演40年を超える日本料理研究家が、おひたし、お吸い物、煮物、焼き魚といった、次の世代へ伝えたいレシピを紹介する。四季の献立も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21319-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21319-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.11 |
| TRCMARCNo. | 18052606 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201811 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 図書記号 | スバ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2087 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20181116 |
| 一般的処理データ | 20181114 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181114 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |