トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 1日でできる簡単おせちと、いつでも役立つおもてなし
タイトルヨミ イチニチ/デ/デキル/カンタン/オセチ/ト/イツデモ/ヤクダツ/オモテナシ
タイトル標目(ローマ字形) Ichinichi/de/dekiru/kantan/osechi/to/itsudemo/yakudatsu/omotenashi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/デ/デキル/カンタン/オセチ/ト/イツデモ/ヤクダツ/オモテナシ
シリーズ名 扶桑社ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000000
版および書誌的来歴に関する注記 「1日で簡単、きちんと!おせち&おもてなしごはん」(2017年刊)の改題,再編集し新たにレシピを追加
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) イチニチ/デ/カンタン/キチント/オセチ/アンド/オモテナシ/ゴハン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Ichinichi/de/kantan/kichinto/osechi/ando/omotenashi/gohan
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/デ/カンタン/キチント/オセチ/&/オモテナシ/ゴハン
著者 小林/まさみ‖著
著者ヨミ コバヤシ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/まさみ
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Masami
著者標目(付記事項(生没年)) 1970〜
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌、単行本、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活動。著書に「切りおき」「毎日ラクする頼れる主菜の作りおき」など。
記述形典拠コード 110004257860000
著者標目(統一形典拠コード) 110004257860000
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 筑前煮、伊達巻き、黒豆など、おせちの基本の13品と、それらを1日でつくるタイムスケジュールを紹介。ほか、家にあるものですぐつくれる今風おせち、アレンジできるつくりおき、3品でできる簡単ごちそう鍋なども掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-594-61349-5
ISBN(10桁) 978-4-594-61349-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18054130
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 コイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2089
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20181130
一般的処理データ 20181126 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc