トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル めんつゆレシピ
タイトルヨミ メンツユ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mentsuyu/reshipi
サブタイトル 時間がないときは調味料1つだけ!
サブタイトルヨミ ジカン/ガ/ナイ/トキ/ワ/チョウミリョウ/ヒトツ/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jikan/ga/nai/toki/wa/chomiryo/hitotsu/dake
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 MY LIFE RECIPE
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/レシピ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MY LIFE RECIPE
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/reshipi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MY/LIFE/RECIPE
シリーズ名標目(典拠コード) 604857520060000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4230
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 4230
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004230
著者 みない/きぬこ‖[著]
著者ヨミ ミナイ,キヌコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みない/きぬこ
著者標目(ローマ字形) Minai,Kinuko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。料理家。フードコーディネーター。広告や雑誌などで幅広く活躍。女子栄養大学非常勤講師。著書に「かんたん仕込みで帰ったらすぐごはん」「1日でつくれるおせち」など。
記述形典拠コード 110006266070000
著者標目(統一形典拠コード) 110006266070000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1100
内容紹介 めんつゆ1つであらゆる料理が作れる! 肉じゃが、から揚げといった人気の料理から、めんつゆおかずバリエーション、主食レシピ、めんつゆ+1の調味料で広がるおかずバリエーションまでを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7779-5361-5
ISBN(10桁) 978-4-7779-5361-5
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 18059147
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ミメ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2092
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181221
一般的処理データ 20181219 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181219
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc