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資料詳細・全項目

タイトル 京都寺子屋料理塾のおばんざい
タイトルヨミ キョウト/テラコヤ/リョウリジュク/ノ/オバンザイ
タイトル標目(ローマ字形) Kyoto/terakoya/ryorijuku/no/obanzai
著者 谷岡/瑞穂‖著
著者ヨミ タニオカ,ミズホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷岡/瑞穂
著者標目(ローマ字形) Tanioka,Mizuho
著者標目(著者紹介) 1941年生まれ。首藤夏世のアシスタントを経て、料理教室「寺子屋料理塾」を主宰。
記述形典拠コード 110007469250000
著者標目(統一形典拠コード) 110007469250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 京都新聞出版センター
出版者ヨミ キョウト/シンブン/シュッパン/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kyoto/Shinbun/Shuppan/Senta
本体価格 ¥1500
内容紹介 旬の食材を使い、和洋中をバランスよく組み合わせた料理の数々…。著者の主宰するおばんざい教室「寺子屋料理塾」のレシピを、おいしく作るためのひと工夫とともに紹介します。『京都新聞』連載を加筆し書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7638-0711-3
ISBN(10桁) 978-4-7638-0711-3
ISBNに対応する出版年月 2019.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.1
TRCMARCNo. 19001805
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2019.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201901
出版者典拠コード 310001134280000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 タキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2094
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190111
一般的処理データ 20190110 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc