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資料詳細・全項目

タイトル 新しい料理の教科書
タイトルヨミ アタラシイ/リョウリ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Atarashii/ryori/no/kyokasho
サブタイトル 定番の“当たり前”を見直す
サブタイトルヨミ テイバン/ノ/アタリマエ/オ/ミナオス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teiban/no/atarimae/o/minaosu
著者 樋口/直哉‖著
著者ヨミ ヒグチ,ナオヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 樋口/直哉
著者標目(ローマ字形) Higuchi,Naoya
著者標目(著者紹介) 1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家、料理人。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「おいしいものには理由がある」など。
記述形典拠コード 110004448850000
著者標目(統一形典拠コード) 110004448850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1400
内容紹介 鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8387-3024-7
ISBN(10桁) 978-4-8387-3024-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.1
ISBNに対応する出版年月 2019.1
TRCMARCNo. 19002161
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201901
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 183p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヒア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2095
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190118
一般的処理データ 20190115 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190115
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc