資料詳細・全項目

タイトル 最新!フリージング離乳食
タイトルヨミ サイシン/フリージング/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/furijingu/rinyushoku
サブタイトル まとめて作って1週間ラクラク
サブタイトルヨミ マトメテ/ツクッテ/イッシュウカン/ラクラク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Matomete/tsukutte/isshukan/rakuraku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マトメテ/ツクッテ/1シュウカン/ラクラク
シリーズ名 主婦の友生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601333700000001
著者 ほりえ/さわこ‖料理
著者ヨミ ホリエ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さわこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sawako
記述形典拠コード 110004306000000
著者標目(統一形典拠コード) 110004306000000
著者 上田/玲子‖栄養監修
著者ヨミ ウエダ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/玲子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Reiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 栄養学
記述形典拠コード 110003292480000
著者標目(統一形典拠コード) 110003292480000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥890
内容紹介 レンジでチンするだけで栄養バランスのいいメニューが完成! 1週間分をまとめて下ごしらえする、フリージング離乳食レシピを紹介。離乳食の進め方とフリージングの基本、食材別の下ごしらえ&フリージングテクなども掲載。
ジャンル名 家庭・女性・老人(50)
ジャンル名(図書詳細) 子どもの食事(190100020000)
下記の特定事項に属さない注記 Baby‐mo特別編集
ISBN(13桁) 978-4-07-435117-6
ISBN(10桁) 978-4-07-435117-6
ISBNに対応する出版年月 2019.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19002763
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
NDC10版 599.3
図書記号 ホサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2096
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190125
一般的処理データ 20190118 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc