トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 小鍋でいろいろアヒージョ
タイトルヨミ コナベ/デ/イロイロ/アヒージョ
タイトル標目(ローマ字形) Konabe/de/iroiro/ahijo
サブタイトル hot & delicious!
サブタイトルヨミ ホット/アンド/デリシャス
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Hot & delicious!
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hotto/ando/derishasu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) hot/&/delicious!
著者 田村/つぼみ‖著
著者ヨミ タムラ,ツボミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田村/つぼみ
著者標目(ローマ字形) Tamura,Tsubomi
著者標目(著者紹介) 料理家。栄養士。短大卒業後、料理教室講師として勤め、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や女性誌でのレシピ掲載を中心に活躍。その他、飲食店や企業のメニュー開発等も行う。
記述形典拠コード 110005771880000
著者標目(統一形典拠コード) 110005771880000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-スペイン
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-スペイン
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-supein
件名標目(典拠コード) 511464720090000
出版者 東京書店
出版者ヨミ トウキョウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 少なめの油で約5分煮るだけ。自然に糖質オフできて、栄養吸収率も大幅にアップする、アヒージョのレシピを紹介します。玉こんにゃくや豆腐などを使った変わり種アヒージョも収録。タンパク質量、糖質量表示付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-88574-578-2
ISBN(10桁) 978-4-88574-578-2
ISBNに対応する出版年月 2019.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19003115
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5139
出版者典拠コード 310000185350000
ページ数等 159p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 タコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2096
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190125
一般的処理データ 20190121 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc