| タイトル | きょうも明日も炒めもの | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ/モ/アス/モ/イタメモノ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyo/mo/asu/mo/itamemono | 
| 著者 | きじま/りゅうた‖著 | 
| 著者ヨミ | キジマ,リュウタ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | きじま/りゅうた | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kijima,Ryuta | 
| 著者標目(著者紹介) | 1981年東京生まれ。著書に「きじまりゅうたの食材2つでうまいっ!146品」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110005370060000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005370060000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 学研プラス | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | フライパンひとつで時短、カンタン! 塩・しょうゆ・みその基本調味料+αの炒めものや、ゴーヤチャンプルー・麻婆豆腐といった人気の4大炒めと応用レシピ、味出し食材を使ったちょっと炒めなど無敵おかず108品を紹介。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801000-6 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801000-6 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.2 | 
| TRCMARCNo. | 19004181 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.2 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201902 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 | 
| 出版者典拠コード | 310000164440030 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | キキ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2097 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20190201 | 
| 一般的処理データ | 20190125 2019 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190125 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |