資料詳細・全項目

タイトル 米トレ
タイトルヨミ コメトレ
タイトル標目(ローマ字形) Kometore
サブタイトル かんたんやさしい食べるを変える
サブタイトルヨミ カンタン/ヤサシイ/タベル/オ/カエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/yasashii/taberu/o/kaeru
著者 馬淵/恵‖著
著者ヨミ マブチ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 馬淵/恵
著者標目(ローマ字形) Mabuchi,Megumi
著者標目(著者紹介) 共立女子大食物学科管理栄養士専攻卒業。食アスリート協会理事、主任講師。公認スポーツ栄養士。プロ野球選手などのチーム栄養サポートを担当。
記述形典拠コード 110007480010000
著者標目(統一形典拠コード) 110007480010000
件名標目(漢字形) スポーツ栄養学
件名標目(カタカナ形) スポーツ/エイヨウガク
件名標目(ローマ字形) Supotsu/eiyogaku
件名標目(典拠コード) 511701300000000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 報知新聞社
出版者ヨミ ホウチ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hochi/Shinbunsha
本体価格 ¥1389
内容紹介 「ごはんと具だくさんのみそ汁とおかず」を基本スタイルとする理想的な食事を、勉強や部活動を頑張る中学生・高校生とその家族をモデルにした物語風に紹介する。レシピも収録。
ジャンル名 スポーツ(72)
ジャンル名(図書詳細) スポーツ医学(180010000000)
ISBN(13桁) 978-4-8319-0160-6
ISBN(10桁) 978-4-8319-0160-6
ISBNに対応する出版年月 2019.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19005050
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7712
出版者典拠コード 310000196540000
ページ数等 228p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 780.19
NDC9版 780.19
NDC10版 780.19
図書記号 マコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2098
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190208
一般的処理データ 20190201 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190201
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc