資料詳細・全項目

タイトル おからレシピ
タイトルヨミ オカラ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Okara/reshipi
サブタイトル おいしく食べてやせる&代謝アップ
サブタイトルヨミ オイシク/タベテ/ヤセル/アンド/タイシャ/アップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/tabete/yaseru/ando/taisha/appu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシク/タベテ/ヤセル/&/タイシャ/アップ
シリーズ名 食べてすこやかシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) タベテ/スコヤカ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabete/sukoyaka/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608685700000000
版および書誌的来歴に関する注記 2013年刊の増補改訂版
著者 石澤/清美‖著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「新しい食べ方で肉よりおいしく&やせられる!高野どうふレシピ」など。
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥980
内容紹介 おからは食物繊維が豊富で、栄養成分をとうふ以上に多く含むのに、低カロリー&低糖質といいことずくめ。ハンバーグ、小松菜のおからあえ、おからパンケーキなど、おいしく食べて健康になれる、おからレシピ75品を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-437116-7
ISBN(10桁) 978-4-07-437116-7
ISBNに対応する出版年月 2019.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19009177
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 イオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2101
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190301
一般的処理データ 20190226 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190226
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc