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資料詳細・全項目

タイトル ノーマの発酵ガイド
タイトルヨミ ノーマ/ノ/ハッコウ/ガイド
タイトル標目(ローマ字形) Noma/no/hakko/gaido
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The Noma guide to fermentation
著者 レネ・レゼピ‖著
著者ヨミ レゼピ,レネ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Redzepi,René
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) レネ/レゼピ
著者標目(ローマ字形) Rezepi,Rene
記述形典拠コード 120002611430001
著者標目(統一形典拠コード) 120002611430000
著者 デイヴィッド・ジルバー‖著
著者ヨミ ジルバー,デイヴィッド
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Zilber,David
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) デイヴィッド/ジルバー
著者標目(ローマ字形) Jiruba,Deibiddo
記述形典拠コード 120002983070001
著者標目(統一形典拠コード) 120002983070000
著者 水原/文‖訳
著者ヨミ ミズハラ,ブン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 水原/文
著者標目(ローマ字形) Mizuhara,Bun
記述形典拠コード 110005396770000
著者標目(統一形典拠コード) 110005396770000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-デンマーク
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-デンマーク
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-denmaku
件名標目(典拠コード) 511464720320000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥7800
内容紹介 現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-106646-1
ISBN(10桁) 978-4-04-106646-1
ISBNに対応する出版年月 2019.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19012690
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 455p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 レノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2104
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
原書の言語 eng
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190322
一般的処理データ 20190320 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190320
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc