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タイトル ノーマの発酵ガイド
タイトルヨミ ノーマ/ノ/ハッコウ/ガイド
タイトル標目(ローマ字形) Noma/no/hakko/gaido
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The Noma guide to fermentation
著者 レネ・レゼピ‖著
著者ヨミ レゼピ,レネ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Redzepi,René
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) レネ/レゼピ
著者標目(ローマ字形) Rezepi,Rene
記述形典拠コード 120002611430001
著者標目(統一形典拠コード) 120002611430000
著者 デイヴィッド・ジルバー‖著
著者ヨミ ジルバー,デイヴィッド
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Zilber,David
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) デイヴィッド/ジルバー
著者標目(ローマ字形) Jiruba,Deibiddo
記述形典拠コード 120002983070001
著者標目(統一形典拠コード) 120002983070000
著者 水原/文‖訳
著者ヨミ ミズハラ,ブン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 水原/文
著者標目(ローマ字形) Mizuhara,Bun
記述形典拠コード 110005396770000
著者標目(統一形典拠コード) 110005396770000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-デンマーク
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-デンマーク
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-denmaku
件名標目(典拠コード) 511464720320000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥7800
内容紹介 現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-106646-1
ISBN(10桁) 978-4-04-106646-1
ISBNに対応する出版年月 2019.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19012690
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 455p
大きさ 27cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 レノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2104
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 英語(eng)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190322
一般的処理データ 20190320 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190320
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc