タイトル | ノーマの発酵ガイド |
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タイトルヨミ | ノーマ/ノ/ハッコウ/ガイド |
タイトル標目(ローマ字形) | Noma/no/hakko/gaido |
翻訳書の原書の原タイトル | 原タイトル:The Noma guide to fermentation |
著者 | レネ・レゼピ‖著 |
著者ヨミ | レゼピ,レネ |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Redzepi,René |
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | レネ/レゼピ |
著者標目(ローマ字形) | Rezepi,Rene |
記述形典拠コード | 120002611430001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 120002611430000 |
著者 | デイヴィッド・ジルバー‖著 |
著者ヨミ | ジルバー,デイヴィッド |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Zilber,David |
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | デイヴィッド/ジルバー |
著者標目(ローマ字形) | Jiruba,Deibiddo |
記述形典拠コード | 120002983070001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 120002983070000 |
著者 | 水原/文‖訳 |
著者ヨミ | ミズハラ,ブン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 水原/文 |
著者標目(ローマ字形) | Mizuhara,Bun |
記述形典拠コード | 110005396770000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005396770000 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-デンマーク |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-デンマーク |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-denmaku |
件名標目(典拠コード) | 511464720320000 |
件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
本体価格 | ¥7800 |
内容紹介 | 現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-04-106646-1 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-106646-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.3 |
TRCMARCNo. | 19012690 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201903 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
出版者典拠コード | 310000164140010 |
ページ数等 | 455p |
大きさ | 27cm |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.23 |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
図書記号 | レノ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2104 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
原書の言語 | eng |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190322 |
一般的処理データ | 20190320 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190320 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |