| タイトル | 作ってあげたいどんぶり | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクッテ/アゲタイ/ドンブリ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukutte/agetai/donburi | 
| シリーズ名 | SSCムック | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エスエスシー/ムック | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Esuesushi/mukku | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | SSC/ムック | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604269200000002 | 
| シリーズ名 | レタスクラブ | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レタス/クラブ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Retasu/kurabu | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604269210030002 | 
| シリーズ名 | ふたり暮らしのレシピ | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | フタリグラシ/ノ/レシピ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Futarigurashi/no/reshipi | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604269220020000 | 
| 著者 | 井澤/由美子‖[著] | 
| 著者ヨミ | イザワ,ユミコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井澤/由美子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Izawa,Yumiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家。テレビや雑誌、書籍で活躍中。 | 
| 記述形典拠コード | 110004443330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004443330000 | 
| 件名標目(漢字形) | 米飯 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ベイハン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Beihan | 
| 件名標目(典拠コード) | 511368800000000 | 
| 出版者 | 角川SSコミュニケーションズ | 
| 出版者ヨミ | カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa/Esuesu/Komyunikeshonzu | 
| 本体価格 | ¥952 | 
| 内容紹介 | 「調味料使いが決め手のカフェ風どんぶり」「誰にも負けない絶品定番どんぶり」「たったの10分でできるお手軽どんぶり」の作り方を写真とともに紹介。どんぶりに添えたいおかず、かんたん汁ものも掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(10桁) | 4-8275-4195-7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.7 | 
| TRCMARCNo. | 05034756 | 
| Gコード | 6009295 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.7 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200507 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0637 | 
| 出版者典拠コード | 310000162210003 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| 図書記号 | イツ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1430 | 
| ストックブックスコード | SS | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20050708 | 
| 一般的処理データ | 20050707 2005 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050707 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |