タイトル
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ワインは毒か、薬か。
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タイトルヨミ
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ワイン/ワ/ドク/カ/クスリ/カ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Wain/wa/doku/ka/kusuri/ka
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著者
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岩田/健太郎‖著
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著者ヨミ
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イワタ,ケンタロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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岩田/健太郎
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著者標目(ローマ字形)
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Iwata,Kentaro
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著者標目(著者紹介)
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島根県生まれ。神戸大学大学院医学研究科・医学部微生物感染症学講座感染治療学分野教授。同大学都市安全研究センター感染症リスク・コミュニケーション研究分野教授。米国内科専門医など。
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記述形典拠コード
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110004006610000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004006610000
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著者
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石川/雅之‖絵
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著者ヨミ
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イシカワ,マサユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石川/雅之
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著者標目(ローマ字形)
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Ishikawa,Masayuki
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記述形典拠コード
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110005044340000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005044340000
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件名標目(漢字形)
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ぶどう酒
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件名標目(カタカナ形)
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ブドウシュ
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件名標目(ローマ字形)
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Budoshu
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件名標目(典拠コード)
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510080200000000
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件名標目(漢字形)
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微生物
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件名標目(カタカナ形)
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ビセイブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Biseibutsu
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件名標目(典拠コード)
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511325200000000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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出版者
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朝日新聞出版
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出版者ヨミ
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アサヒ/シンブン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahi/Shinbun/Shuppan
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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どうして人は酔っ払うのか? ワインに健康面での利益がある理由など、「微生物屋」のイワタが、ワインが健康にいいのか悪いのか、「本当のところ」を解説する。石川雅之による描き下ろし短編マンガ「もやしもん」付き。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060040000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13桁)
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978-4-02-331774-1
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ISBN(10桁)
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978-4-02-331774-1
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ISBNに対応する出版年月
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2019.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.3
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TRCMARCNo.
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19014153
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201903
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0042
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出版者典拠コード
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310000158760056
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ページ数等
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164p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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588.55
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NDC9版
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588.55
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NDC10版
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588.55
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図書記号
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イワ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2105
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190329
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一般的処理データ
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20190328 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190328
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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