タイトル
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学校でつくれる!安全・安心クッキング
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タイトルヨミ
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ガッコウ/デ/ツクレル/アンゼン/アンシン/クッキング
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タイトル標目(ローマ字形)
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Gakko/de/tsukureru/anzen/anshin/kukkingu
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タイトル標目(全集典拠コード)
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728307100000000
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サブタイトル
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生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応
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サブタイトルヨミ
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ナマニク/ナマザカナ/オ/ツカワナイ/ショクモツ/アレルギー/タイオウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Namaniku/namazakana/o/tsukawanai/shokumotsu/arerugi/taio
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巻次
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2
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000002
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多巻タイトル
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組み合わせてね!小さなカラフルおかず
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多巻タイトルヨミ
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クミアワセテネ/チイサナ/カラフル/オカズ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Kumiawasetene/chiisana/karafuru/okazu
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著者
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勝田/映子‖監修
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著者ヨミ
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カツタ,エイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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勝田/映子
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著者標目(ローマ字形)
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Katsuta,Eiko
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記述形典拠コード
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110005710410000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005710410000
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著者
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大瀬/由生子‖料理
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著者ヨミ
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オオセ,ユウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大瀬/由生子
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著者標目(ローマ字形)
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Ose,Yuko
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記述形典拠コード
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110004949080000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004949080000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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学習件名標目(漢字形)
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料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540380200000000
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学習件名標目(漢字形)
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調理器具
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウリ/キグ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chori/kigu
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学習件名標目(ページ数)
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7
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学習件名標目(典拠コード)
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540754200000000
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学習件名標目(漢字形)
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サラダ
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学習件名標目(カタカナ形)
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サラダ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sarada
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学習件名標目(ページ数)
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10-11,18-21,26-27
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学習件名標目(典拠コード)
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540841000000000
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学習件名標目(漢字形)
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野菜料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヤサイ/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yasai/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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12-17,22-25
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学習件名標目(典拠コード)
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540561700000000
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学習件名標目(漢字形)
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煮物
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nimono
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学習件名標目(ページ数)
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28-33
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学習件名標目(典拠コード)
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540866300000000
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学習件名標目(漢字形)
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みそ汁
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミソシル
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学習件名標目(ローマ字形)
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Misoshiru
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学習件名標目(ページ数)
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34-36
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学習件名標目(典拠コード)
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540057300000000
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学習件名標目(漢字形)
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だし汁
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダシジル
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学習件名標目(ローマ字形)
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Dashijiru
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学習件名標目(ページ数)
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37
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学習件名標目(典拠コード)
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540866500000000
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学習件名標目(漢字形)
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汁もの
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学習件名標目(カタカナ形)
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シルモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shirumono
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学習件名標目(ページ数)
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38-47
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学習件名標目(典拠コード)
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540776400000000
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出版者
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ポプラ社
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出版者ヨミ
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ポプラシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Popurasha
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本体価格
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¥2900
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内容紹介
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家庭科の授業やクラブ活動で役立つクッキングの本。衛生管理が難しい生肉・生魚を使わないでつくれる「小さなカラフルおかず」のつくりかたを紹介する。見返しにコピーして使える「アレルゲンチェック表」あり。
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児童内容紹介
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自分たちで調理をしてみよう!おいしい料理をたくさんつくろう!温野菜のサラダ、なすとトマトのチーズ焼き、ひじきの煮物(にもの)、季節の汁物(しるもの)、豆乳クラムチャウダーなど、小さなカラフルおかずのつくりかたを、写真やイラストとともに楽しく紹介(しょうかい)します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ISBN(13桁)
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978-4-591-16178-4
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ISBN(10桁)
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978-4-591-16178-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.4
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ISBNに対応する出版年月
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2019.4
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セットISBN(13桁)
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978-4-591-91777-0
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セットISBN
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4-591-91777-0
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TRCMARCNo.
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19014583
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関連TRC 電子 MARC №
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190145830000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201904
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7764
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出版者典拠コード
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310000196870000
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ページ数等
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47p
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大きさ
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29cm
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刊行形態区分
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C
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別置記号
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K
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
|
596
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図書記号
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ガ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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巻冊記号
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2
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利用対象
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B3B5F
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『週刊新刊全点案内』号数
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2105
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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D
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最終更新日付
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20230721
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一般的処理データ
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20190327 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190327
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レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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