トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ピザ窯・パン窯の作り方
タイトルヨミ ピザガマ/パンガマ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Pizagama/pangama/no/tsukurikata
サブタイトル 石窯作りDIYガイドの決定版
サブタイトルヨミ イシガマズクリ/ディーアイワイ/ガイド/ノ/ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ishigamazukuri/diaiwai/gaido/no/ketteiban
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イシガマズクリ/DIY/ガイド/ノ/ケッテイバン
サブタイトル おいしいピザやパンが焼ける窯作りを完全ガイド
サブタイトルヨミ オイシイ/ピザ/ヤ/パン/ガ/ヤケル/カマズクリ/オ/カンゼン/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/piza/ya/pan/ga/yakeru/kamazukuri/o/kanzen/gaido
シリーズ名 GAKKEN MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) GAKKEN MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) GAKKEN/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 600835700000023
シリーズ名 DIY SERIES
シリーズ名標目(カタカナ形) ディーアイワイ/シリーズ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) DIY SERIES
シリーズ名標目(ローマ字形) Diaiwai/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DIY/SERIES
シリーズ名標目(典拠コード) 600835710550003
版および書誌的来歴に関する注記 初版:学研パブリッシング 2010年刊
著作(漢字形) ピザ窯・パン窯の作り方
著作(カタカナ形) ピザガマ/パンガマ/ノ/ツクリカタ
著作(ローマ字形) Pizagama/pangama/no/tsukurikata
著作(典拠コード) 800000053720000
件名標目(漢字形) 厨房設備
件名標目(カタカナ形) チュウボウ/セツビ
件名標目(ローマ字形) Chubo/setsubi
件名標目(典拠コード) 511540500000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1524
内容紹介 はじめてでもできる、石窯作りの簡単ノウハウを大公開! ピザ窯・パン窯の構造解説をはじめ、単層式&二層式の窯作り実践マニュアル、アイデア自慢の手作り窯実例などを収録する。ピザ・パンの焼き方&窯料理レシピも紹介。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 190050010000
下記の特定事項に属さない注記 ドゥーパ!特別編集
ISBN(13桁) 978-4-05-611456-0
ISBN(10桁) 978-4-05-611456-0
ISBNに対応する出版年月 2019.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.4
TRCMARCNo. 19015602
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 145p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.9
NDC9版 596.9
NDC10版 596.9
図書記号 ピ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2106
版表示 新版
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220121
一般的処理データ 20190401 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190401
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0