資料詳細・全項目

タイトル ピザ窯・パン窯の作り方
タイトルヨミ ピザガマ/パンガマ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Pizagama/pangama/no/tsukurikata
サブタイトル 石窯作りDIYガイドの決定版
サブタイトルヨミ イシガマズクリ/ディーアイワイ/ガイド/ノ/ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ishigamazukuri/diaiwai/gaido/no/ketteiban
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イシガマズクリ/DIY/ガイド/ノ/ケッテイバン
サブタイトル おいしいピザやパンが焼ける窯作りを完全ガイド
サブタイトルヨミ オイシイ/ピザ/ヤ/パン/ガ/ヤケル/カマズクリ/オ/カンゼン/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/piza/ya/pan/ga/yakeru/kamazukuri/o/kanzen/gaido
シリーズ名 GAKKEN MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) GAKKEN MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) GAKKEN/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 600835700000023
シリーズ名 DIY SERIES
シリーズ名標目(カタカナ形) ディーアイワイ/シリーズ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) DIY SERIES
シリーズ名標目(ローマ字形) Diaiwai/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DIY/SERIES
シリーズ名標目(典拠コード) 600835710550003
版および書誌的来歴に関する注記 初版:学研パブリッシング 2010年刊
著作(漢字形) ピザ窯・パン窯の作り方
著作(カタカナ形) ピザガマ/パンガマ/ノ/ツクリカタ
著作(ローマ字形) Pizagama/pangama/no/tsukurikata
著作(典拠コード) 800000053720000
件名標目(漢字形) 厨房設備
件名標目(カタカナ形) チュウボウ/セツビ
件名標目(ローマ字形) Chubo/setsubi
件名標目(典拠コード) 511540500000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1524
内容紹介 はじめてでもできる、石窯作りの簡単ノウハウを大公開! ピザ窯・パン窯の構造解説をはじめ、単層式&二層式の窯作り実践マニュアル、アイデア自慢の手作り窯実例などを収録する。ピザ・パンの焼き方&窯料理レシピも紹介。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) DIY・日曜大工(190050010000)
下記の特定事項に属さない注記 ドゥーパ!特別編集
ISBN(13桁) 978-4-05-611456-0
ISBN(10桁) 978-4-05-611456-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.4
ISBNに対応する出版年月 2019.4
TRCMARCNo. 19015602
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 145p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.9
NDC9版 596.9
NDC10版 596.9
図書記号 ピ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2106
版表示 新版
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220121
一般的処理データ 20190401 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190401
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)