資料詳細・全項目

タイトル おいしいチーズの教科書
タイトルヨミ オイシイ/チーズ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/chizu/no/kyokasho
サブタイトル 自分好みのチーズが必らず見つかる・食べられる!
サブタイトルヨミ ジブンゴノミ/ノ/チーズ/ガ/カナラズ/ミツカル/タベラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jibungonomi/no/chizu/ga/kanarazu/mitsukaru/taberareru
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4323
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 4323
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004323
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1100
内容紹介 自分好みのチーズを見つけよう。さまざまなチーズの原産地や風味、食べ方、そのチーズを使った料理・お菓子などを紹介する。チーズの魅力を引き出すお酒とのペアリング、都内の人気専門店なども掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(13桁) 978-4-7779-5485-8
ISBN(10桁) 978-4-7779-5485-8
ISBNに対応する出版年月 2019.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.4
TRCMARCNo. 19016012
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 128p
大きさ 27cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2106
特殊な版表示 永久保存版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190405
一般的処理データ 20190403 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190403
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc