タイトル | まいにち冷奴 |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/ヒヤヤッコ |
タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/hiyayakko |
サブタイトル | おかずにも、つまみにも。 |
サブタイトルヨミ | オカズ/ニモ/ツマミ/ニモ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Okazu/nimo/tsumami/nimo |
著者 | 小林/まさみ‖著 |
著者ヨミ | コバヤシ,マサミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/まさみ |
著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Masami |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1970〜 |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。テレビや料理雑誌などで活躍。 |
記述形典拠コード | 110004257860000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004257860000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 豆腐 |
件名標目(カタカナ形) | トウフ |
件名標目(ローマ字形) | Tofu |
件名標目(典拠コード) | 511240300000000 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 豆腐の持ち味をストレートにいかしたシンプル・イズ・ベストの王道奴、糖質を気にする人にもオススメな野菜たっぷりのサラダ奴…。冷奴の無限の可能性を最大限に引き出したレシピ集。レンジで豆腐を作る方法なども紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-415-32654-2 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-32654-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.5 |
TRCMARCNo. | 19019209 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201905 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
出版者典拠コード | 310000178910000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
図書記号 | コマ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2108 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190419 |
一般的処理データ | 20190418 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190418 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |