トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル かき氷
タイトルヨミ カキゴオリ
タイトル標目(ローマ字形) Kakigori
サブタイトル for Professional
サブタイトルヨミ フォー/プロフェッショナル
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) For Professional
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fo/purofesshonaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) for/Professional
サブタイトル 氷の知識から売れる店づくり 人気店のレシピとバリエーション
サブタイトルヨミ コオリ/ノ/チシキ/カラ/ウレル/ミセズクリ/ニンキテン/ノ/レシピ/ト/バリエーション
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kori/no/chishiki/kara/ureru/misezukuri/ninkiten/no/reshipi/to/barieshon
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥3000
内容紹介 人気店、行列店のかき氷のレシピやメニューバリエ-ションを紹介する。氷やシロップに関する知識、かき氷店経営の一助となる情報もまとめる。データ:2019年3月現在。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1380-6
ISBN(10桁) 978-4-7511-1380-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
ISBNに対応する出版年月 2019.5
TRCMARCNo. 19019346
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 176p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2109
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190426
一般的処理データ 20190419 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190419
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc