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タイトル 外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食
タイトルヨミ ガイコクジン/ニモ/ハナシタク/ナル/ビジネス/エリート/ガ/シッテ/オキタイ/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ニホンショク
タイトル標目(ローマ字形) Gaikokujin/nimo/hanashitaku/naru/bijinesu/erito/ga/shitte/okitai/kyoyo/to/shite/no/nihonshoku
著者 永山/久夫‖監修
著者ヨミ ナガヤマ,ヒサオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永山/久夫
著者標目(ローマ字形) Nagayama,Hisao
記述形典拠コード 110000735040000
著者標目(統一形典拠コード) 110000735040000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1400
内容紹介 作法に息づく和の心、日本食を形づくる匠の技…。歴史、しきたりから素材、起源、信仰まで、日本食にまつわるバラエティ豊かな知識が満載。グルメだけではない、仕事の武器になる知的教養の書。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-04-604360-3
ISBN(10桁) 978-4-04-604360-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.4
ISBNに対応する出版年月 2019.4
TRCMARCNo. 19020344
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 239p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 383.8
NDC9版 383.81
NDC10版 383.81
図書記号 ガ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p237〜239
『週刊新刊全点案内』号数 2109
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190426
一般的処理データ 20190424 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190424
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc