資料詳細・全項目

タイトル チーズの事典
タイトルヨミ チーズ/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/jiten
サブタイトル 絵画・建築・映画・文学で味わう
サブタイトルヨミ カイガ/ケンチク/エイガ/ブンガク/デ/アジワウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kaiga/kenchiku/eiga/bungaku/de/ajiwau
著者 チーズ王国‖監修
著者ヨミ ヒサダ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久田
著者標目(ローマ字形) Hisada
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) チーズ/オウコク
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Chizu/Okoku
記述形典拠コード 210001579010001
著者標目(統一形典拠コード) 210001579010000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
件名標目(漢字形) 芸術-フランス
件名標目(カタカナ形) ゲイジュツ-フランス
件名標目(ローマ字形) Geijutsu-furansu
件名標目(典拠コード) 510705320150000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2200
内容紹介 白カビタイプ、青カビタイプ、ウォッシュタイプ…。7つのカテゴリー別にチーズの製造方法・特徴・食べ方から歴史的背景や文化まで、観て読んで楽しめるチーズの教養本。写真も多数掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ジャンル名(図書詳細) 芸術・芸能(160000000000)
ISBN(13桁) 978-4-416-51889-2
ISBN(10桁) 978-4-416-51889-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
ISBNに対応する出版年月 2019.5
TRCMARCNo. 19021520
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 254p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2110
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190510
一般的処理データ 20190509 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190509
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc