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資料詳細・全項目

タイトル 日本発酵紀行
タイトルヨミ ニホン/ハッコウ/キコウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/hakko/kiko
並列タイトル Fermentation Tourism Nippon
著作(漢字形) 日本発酵紀行
著作(カタカナ形) ニホン/ハッコウ/キコウ
著作(ローマ字形) Nihon/hakko/kiko
著作(典拠コード) 800000141820000
著者 小倉/ヒラク‖著
著者ヨミ オグラ,ヒラク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小倉/ヒラク
著者標目(ローマ字形) Ogura,Hiraku
著者標目(著者紹介) 発酵デザイナー。全国の醸造家や研究者たちと発酵・微生物をテーマにしたプロジェクトを展開。著書に「発酵文化人類学」など。
記述形典拠コード 110006559440000
著者標目(統一形典拠コード) 110006559440000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 D&DEPARTMENT PROJECT
出版者ヨミ ディ/アンド/デパートメント/プロジェクト
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Di/Ando/Depatomento/Purojekuto
本体価格 ¥1800
内容紹介 愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4〜7月にd47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) 国内紀行・旅行記(060040000000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-903097-63-3
ISBN(10桁) 978-4-903097-63-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19022422
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4912
出版者典拠コード 310001500720000
ページ数等 217p
大きさ 20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.51
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
図書記号 オニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2019/08/25
『週刊新刊全点案内』号数 2111
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2125
掲載紙 読売新聞
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221125
一般的処理データ 20190516 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190516
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc