トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル おもてなし&持ち寄りフィンガーフード200
タイトルヨミ オモテナシ/アンド/モチヨリ/フィンガー/フード/ニヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Omotenashi/ando/mochiyori/finga/fudo/nihyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オモテナシ/&/モチヨリ/フィンガー/フード/200
サブタイトル パーティーや家呑みシーンで気の利く華やかなひと口サイズの料理
サブタイトルヨミ パーティー/ヤ/イエノミ/シーン/デ/キ/ノ/キク/ハナヤカ/ナ/ヒトクチ/サイズ/ノ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pati/ya/ienomi/shin/de/ki/no/kiku/hanayaka/na/hitokuchi/saizu/no/ryori
著者 浜/裕子‖著
著者ヨミ ハマ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜/裕子
著者標目(ローマ字形) Hama,Yuko
著者標目(著者紹介) フラワー&食空間コーディネーター。食空間プロデュース会社「花生活空間」設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室を開催。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」他。
記述形典拠コード 110004150790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004150790000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 和のフィンガーフード、美のフィンガーフード、中華なフィンガーフード、デセール…。持ち寄りパーティーや家呑みで簡単に実践できる200レシピを厳選し、シーンごとに活用できるように提案する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-416-61998-8
ISBN(10桁) 978-4-416-61998-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
ISBNに対応する出版年月 2019.5
TRCMARCNo. 19022563
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 223p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 ハオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2111
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190517
一般的処理データ 20190515 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190515
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc