トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル すぐできるあってよかった今夜のおかず110
タイトルヨミ スグ/デキル/アッテ/ヨカッタ/コンヤ/ノ/オカズ/ヒャクジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Sugu/dekiru/atte/yokatta/kon'ya/no/okazu/hyakuju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スグ/デキル/アッテ/ヨカッタ/コンヤ/ノ/オカズ/110
サブタイトル 読者と選んだ料理家22人の人気レシピ
サブタイトルヨミ ドクシャ/ト/エランダ/リョウリカ/ニジュウニニン/ノ/ニンキ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dokusha/to/eranda/ryorika/nijuninin/no/ninki/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ドクシャ/ト/エランダ/リョウリカ/22ニン/ノ/ニンキ/レシピ
著者 婦人之友社編集部‖編
著者ヨミ フジン/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 婦人之友社
著者標目(ローマ字形) Fujin/No/Tomosha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) フジン/ノ/トモシャ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Fujin/No/Tomosha/Henshubu
記述形典拠コード 210000123620001
著者標目(統一形典拠コード) 210000123620000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 婦人之友社
出版者ヨミ フジン/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fujin/No/Tomosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 八宝菜風うま煮、レタスのオイスターソース炒め、角切り大根のバター蒸し煮…。2008〜2018年に『婦人之友』に掲載した料理から、読者アンケートにより選ばれた22人の料理家の110品のレシピを収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8292-0889-2
ISBN(10桁) 978-4-8292-0889-2
ISBNに対応する出版年月 2019.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
TRCMARCNo. 19022718
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7335
出版者典拠コード 310000194380000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2111
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190517
一般的処理データ 20190516 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190516
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)