| タイトル | すぐできるあってよかった今夜のおかず110 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スグ/デキル/アッテ/ヨカッタ/コンヤ/ノ/オカズ/ヒャクジュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sugu/dekiru/atte/yokatta/kon'ya/no/okazu/hyakuju |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | スグ/デキル/アッテ/ヨカッタ/コンヤ/ノ/オカズ/110 |
| サブタイトル | 読者と選んだ料理家22人の人気レシピ |
| サブタイトルヨミ | ドクシャ/ト/エランダ/リョウリカ/ニジュウニニン/ノ/ニンキ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Dokusha/to/eranda/ryorika/nijuninin/no/ninki/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ドクシャ/ト/エランダ/リョウリカ/22ニン/ノ/ニンキ/レシピ |
| 著者 | 婦人之友社編集部‖編 |
| 著者ヨミ | フジン/ノ/トモシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 婦人之友社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujin/No/Tomosha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | フジン/ノ/トモシャ/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Fujin/No/Tomosha/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000123620001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000123620000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 婦人之友社 |
| 出版者ヨミ | フジン/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fujin/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 八宝菜風うま煮、レタスのオイスターソース炒め、角切り大根のバター蒸し煮…。2008〜2018年に『婦人之友』に掲載した料理から、読者アンケートにより選ばれた22人の料理家の110品のレシピを収録する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8292-0889-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8292-0889-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.5 |
| TRCMARCNo. | 19022718 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201905 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7335 |
| 出版者典拠コード | 310000194380000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ス |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2111 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20190517 |
| 一般的処理データ | 20190516 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190516 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |