トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル かみやすい飲み込みやすい高齢者のやわらか食132
タイトルヨミ カミヤスイ/ノミコミヤスイ/コウレイシャ/ノ/ヤワラカショク/ヒャクサンジュウニ
タイトル標目(ローマ字形) Kamiyasui/nomikomiyasui/koreisha/no/yawarakashoku/hyakusanjuni
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カミヤスイ/ノミコミヤスイ/コウレイシャ/ノ/ヤワラカショク/132
サブタイトル 家庭で作れる
サブタイトルヨミ カテイ/デ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katei/de/tsukureru
著者 江頭/文江‖著
著者ヨミ エガシラ,フミエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江頭/文江
著者標目(ローマ字形) Egashira,Fumie
著者標目(著者紹介) 静岡県立大学短期大学部食物栄養学科卒業。管理栄養士。日本摂食嚥下リハビリテーション学会認定士。
記述形典拠コード 110004809800000
著者標目(統一形典拠コード) 110004809800000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 高齢者
件名標目(カタカナ形) コウレイシャ
件名標目(ローマ字形) Koreisha
件名標目(典拠コード) 511486800000000
件名標目(漢字形) 嚥下障害
件名標目(カタカナ形) エンカ/ショウガイ
件名標目(ローマ字形) Enka/shogai
件名標目(典拠コード) 511520700000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1600
内容紹介 かんだり飲み込んだりが難しくなってきても、家族と同じ食卓を囲むことができるように、ちょっとしたポイントや工夫を解説。おなじみの家庭の味を楽しめるレシピや、気になる症状別に体を整えるレシピなどを紹介します。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 140050030000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801045-7
ISBN(10桁) 978-4-05-801045-7
ISBNに対応する出版年月 2019.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19023119
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.59
NDC9版 498.59
NDC10版 498.59
図書記号 エカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2112
ベルグループコード 19
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190524
一般的処理データ 20190522 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190522
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0