タイトル
|
かみやすい飲み込みやすい高齢者のやわらか食132
|
タイトルヨミ
|
カミヤスイ/ノミコミヤスイ/コウレイシャ/ノ/ヤワラカショク/ヒャクサンジュウニ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kamiyasui/nomikomiyasui/koreisha/no/yawarakashoku/hyakusanjuni
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カミヤスイ/ノミコミヤスイ/コウレイシャ/ノ/ヤワラカショク/132
|
サブタイトル
|
家庭で作れる
|
サブタイトルヨミ
|
カテイ/デ/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Katei/de/tsukureru
|
著者
|
江頭/文江‖著
|
著者ヨミ
|
エガシラ,フミエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
江頭/文江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Egashira,Fumie
|
著者標目(著者紹介)
|
静岡県立大学短期大学部食物栄養学科卒業。管理栄養士。日本摂食嚥下リハビリテーション学会認定士。
|
記述形典拠コード
|
110004809800000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004809800000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
高齢者
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウレイシャ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koreisha
|
件名標目(典拠コード)
|
511486800000000
|
件名標目(漢字形)
|
嚥下障害
|
件名標目(カタカナ形)
|
エンカ/ショウガイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Enka/shogai
|
件名標目(典拠コード)
|
511520700000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
かんだり飲み込んだりが難しくなってきても、家族と同じ食卓を囲むことができるように、ちょっとしたポイントや工夫を解説。おなじみの家庭の味を楽しめるレシピや、気になる症状別に体を整えるレシピなどを紹介します。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140050030000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801045-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-801045-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.6
|
TRCMARCNo.
|
19023119
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201906
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.59
|
NDC9版
|
498.59
|
NDC10版
|
498.59
|
図書記号
|
エカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2112
|
ベルグループコード
|
19
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190524
|
一般的処理データ
|
20190522 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190522
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|