トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル にっぽん醬油蔵めぐり
タイトルヨミ ニッポン/ショウユグラメグリ
タイトル標目(ローマ字形) Nippon/shoyugurameguri
シリーズ名 かもめの本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) カモメ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kamome/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 608935100000000
著者 高橋/万太郎‖著
著者ヨミ タカハシ,マンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/万太郎
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Mantaro
著者標目(著者紹介) 1980年群馬県生まれ。立命館大学卒業。(株)伝統デザイン工房設立。蔵元仕込みの醬油を100ミリリットルの小瓶で販売する「職人醬油」を運営。同代表。
記述形典拠コード 110006799530000
著者標目(統一形典拠コード) 110006799530000
件名標目(漢字形) 醬油
件名標目(カタカナ形) ショウユ
件名標目(ローマ字形) Shoyu
件名標目(典拠コード) 510970400000000
出版者 東海教育研究所
出版者ヨミ トウカイ/キョウイク/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokai/Kyoiku/Kenkyujo
本体価格 ¥1400
内容紹介 訪ね歩いた醬油蔵は全国400蔵以上! セレクトショップ「職人醬油」を運営する著者が、45蔵の“この1本”を、個性豊かな造り手の素顔とともに紹介する。醬油の違いがわかるシンプルレシピ付き。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-924523-04-3
ISBN(10桁) 978-4-924523-04-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
ISBNに対応する出版年月 2019.5
TRCMARCNo. 19023267
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ト088
出版者典拠コード 310000094030000
ページ数等 269p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.6
NDC9版 588.6
NDC10版 588.6
図書記号 タニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2112
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190524
一般的処理データ 20190521 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190521
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)