トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ひとりぶんのスパイスカレー
タイトルヨミ ヒトリブン/ノ/スパイス/カレー
タイトル標目(ローマ字形) Hitoribun/no/supaisu/kare
著者 印度カリー子‖著
著者ヨミ インド カリーコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 印度カリー子
著者標目(ローマ字形) Indo kariko
著者標目(著者紹介) 1996年生まれ。宮城県出身。おうちインドカレーを広めるスパイス料理研究家。スパイスセットの開発・販売、料理教室運営などのほか、「印度カリー子のスパイスショップ」代表を務める。
記述形典拠コード 110007531790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007531790000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 グレイビー、好みの具材、ベースの3つでできる、ひとりぶんのスパイスカレーのつくりかたとレシピを紹介。具材とベースを変えていくことで、さまざまなタイプのスパイスカレーを楽しめます。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-635-45034-8
ISBN(10桁) 978-4-635-45034-8
ISBNに対応する出版年月 2019.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19023278
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 110p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2112
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190524
一般的処理データ 20190522 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190522
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0