トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル アヒージョ!アヒージョ!
タイトルヨミ アヒージョ/アヒージョ
タイトル標目(ローマ字形) Ahijo/ahijo
サブタイトル バル、各種レストランに、アヒージョ専門店のメニュー110品!
サブタイトルヨミ バル/カクシュ/レストラン/ニ/アヒージョ/センモンテン/ノ/メニュー/ヒャクジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Baru/kakushu/resutoran/ni/ahijo/senmonten/no/menyu/hyakujippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) バル/カクシュ/レストラン/ニ/アヒージョ/センモンテン/ノ/メニュー/110ピン
並列タイトル Ajillo!Ajillo!
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-スペイン
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-スペイン
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-supein
件名標目(典拠コード) 511464720090000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2800
内容紹介 バルには欠かすことのできないメニューで、具の素材、にんにく風味を、オイルとともに楽しませる料理、アヒージョ。人気店のシェフが作った色々なアイデアのアヒージョ110品を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1384-4
ISBN(10桁) 978-4-7511-1384-4
ISBNに対応する出版年月 2019.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
TRCMARCNo. 19023280
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 160p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2112
版表示 改訂版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190524
一般的処理データ 20190521 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190521
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc