タイトル
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熱狂のお好み焼
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タイトルヨミ
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ネッキョウ/ノ/オコノミヤキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nekkyo/no/okonomiyaki
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サブタイトル
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お好み焼ラバーのための新教科書
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サブタイトルヨミ
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オコノミヤキ/ラバー/ノ/タメ/ノ/シンキョウカショ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Okonomiyaki/raba/no/tame/no/shinkyokasho
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著者
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シャオヘイ‖著
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著者ヨミ
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シャオヘイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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シャオヘイ
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著者標目(ローマ字形)
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Shaohei
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記述形典拠コード
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110003899440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003899440000
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件名標目(漢字形)
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お好み焼き
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件名標目(カタカナ形)
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オコノミヤキ
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件名標目(ローマ字形)
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Okonomiyaki
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件名標目(典拠コード)
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511909300000000
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出版者
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ザメディアジョン
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出版者ヨミ
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ザ/メディアジョン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Za/Mediajon
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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なぜ大阪と広島でだけ、お好み焼文化が花開いた? 広島焼という言葉に違和感があるのはなぜ? 広島のお好み焼の歴史、真のルーツをひもとく。老舗お好み焼店・創業年・焼き方・ソース一覧表なども収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-86250-630-6
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ISBN(10桁)
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978-4-86250-630-6
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ISBNに対応する出版年月
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2019.6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.6
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TRCMARCNo.
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19025311
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出版地,頒布地等
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広島
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出版年月,頒布年月等
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2019.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201906
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2995
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出版者典拠コード
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310000855460000
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ページ数等
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366p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.8176
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NDC10版
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383.8176
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図書記号
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シネ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2114
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190607
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一般的処理データ
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20190606 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190606
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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