資料詳細・全項目

タイトル 熱狂のお好み焼
タイトルヨミ ネッキョウ/ノ/オコノミヤキ
タイトル標目(ローマ字形) Nekkyo/no/okonomiyaki
サブタイトル お好み焼ラバーのための新教科書
サブタイトルヨミ オコノミヤキ/ラバー/ノ/タメ/ノ/シンキョウカショ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okonomiyaki/raba/no/tame/no/shinkyokasho
著者 シャオヘイ‖著
著者ヨミ シャオヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) シャオヘイ
著者標目(ローマ字形) Shaohei
記述形典拠コード 110003899440000
著者標目(統一形典拠コード) 110003899440000
件名標目(漢字形) お好み焼き
件名標目(カタカナ形) オコノミヤキ
件名標目(ローマ字形) Okonomiyaki
件名標目(典拠コード) 511909300000000
出版者 ザメディアジョン
出版者ヨミ ザ/メディアジョン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Za/Mediajon
本体価格 ¥1000
内容紹介 なぜ大阪と広島でだけ、お好み焼文化が花開いた? 広島焼という言葉に違和感があるのはなぜ? 広島のお好み焼の歴史、真のルーツをひもとく。老舗お好み焼店・創業年・焼き方・ソース一覧表なども収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-86250-630-6
ISBN(10桁) 978-4-86250-630-6
ISBNに対応する出版年月 2019.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19025311
出版地,頒布地等 広島
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2995
出版者典拠コード 310000855460000
ページ数等 366p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 383.8
NDC9版 383.8176
NDC10版 383.8176
図書記号 シネ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2114
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190607
一般的処理データ 20190606 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190606
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0